Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa de publicidad móvil para el sistema Transmilenio de Bogotá (2006)
Este estudio quiere evaluar la factibilidad de una empresa que ofrezca la publicidad móvil para el sistema Transmilenio de Bogotá.