Segmentación de empresas que operan bajo economía circular: una aproximación cuantitativa a partir de indicadores financieros (2017)
Este trabajo busca una aproximación cuantitativa a una clasificación de empresas que operan bajo economía circular a partir de variables e indicadores financieros enfocados hacia la estructura de capital, liquidez y actividad. Esto permitirá identificar características que ayuden a deducir el modelo de negocio circular más adecuado para una empresa que desee operar bajo un enfoque circular mitigando los riesgos asociados a esta elección.