Propuestas de estrategias de trade marketing, marketing directo, ventas personales, publicidad y promoción de ventas, para el canal de autoservicios en GlaxoSmithKline (2007)
El 47% de las personas que hacen su mercado principal en las grandes cadenas compra los medicamentos en ese lugar ya que consideran que la oferta es amplia y se consiguen todas las formulas. Este contundente dato estadístico conlleva a realizar un diagnostico de la situación actual de GlaxoSmithKline en el canal de Autoservicios, que considere los principales conceptos de Mercadeo y Trade marketing con el propósito de formular estrategias que generen y fortalezcan las marcas de la compañía en el mercado