Selección matemática de portafolios de inversión eficientes : con objetivos de consumo variados frente a diferentes niveles de tolerancia al riesgo (2017)
El trabajo se centra en obtener portafolios de inversión eficientes en diferentes niveles de tolerancia al riesgo teniendo en cuenta los objetivos de consumo de los inversionistas por medio de una selección matemática.