Estrategia de venta para Mercedez-Benz collection (2000)
Es presentarle a Mercedes-Benz Colombia ese punto a punto una serie de ideas que se pueden cambiar el concepto de la marca Columbia Mercedes-Benz Collection es un pequeño sean descubierto negocio que puede salir adelante y ser muy representativo. El manejo de una década puede hacer que las ventas de Mercedes-Benz colegio factor clave para el éxito de la empresa. El manejo de la unión, el apoyo y la estrategia que debe utilizar Mercedes-Benz Colombia S.A. para el éxito de sus productos se presenta para tenerla en cuenta y sacar adelante este proyecto.