Impacto de las mejores prácticas de Employee Engagement en el desempeño de un grupo de empresas con base en Colombia (2022)
Esta investigación busca identificar el impacto de las mejores prácticas de Employee Engagement en el desempeño de un grupo de empresas con base en Colombia.