B2B-TECH colombiano: viajes de cliente en medio de una pandemia (2022)
La coyuntura causada por el COVID-19 impactó a la industria B2B de tecnología en Colombia y la forma en que hacen los negocios. Este estudio valora el impacto de la pandemia en los viajes de clientes y la experiencia de estos en esta industria.