Los sistemas de remuneración y su impacto en la generación de valor de las grandes compañías del sector financiero colombiano (2018)
Para el desarrollo del presente trabajo de investigación y una vez establecida la población objeto de análisis, se seleccionaron las siguientes empresas para conformar la muestra de grandes compañías del sector financiero en Colombia. Criterio de selección: entidades financieras con mayor nivel de activos y patrimonio según informe publicado por la Superintendencia Financiera con cifras a corte 31 de diciembre de 2017 acerca del nivel de activos y patrimonio de los establecimientos bancarios colombianos. Con base en las variables mencionadas anteriormente, se analizarán las compañías: Bancolombia S.A., Banco de Bogotá y Banco Davivienda.