Inteligencia emocional: caso Bavaria (2022)
En el presente documento se desarrolla un trabajo de investigación que busca consolidar como esta inteligencia emocional afecta la productividad de las personas en el ámbito laboral. Esto averigua de una manera concisa y optima como los lideres empresariales perciben las dimensiones de la inteligencia emocional y si el desarrollo o el ya poseer estas habilidades o aptitudes trae beneficios a la compañía.