Implementación de cloud computing como plataforma de trabajo en empresas que están naciendo (2009)
La actual tendencia impuesta por Internet es poder realizar nuestras tareas de manera virtual total o parcialmente, para lo que resulta necesaria una terminal que tenga acceso a internet y un navegador. Es por esto que se plantea la pregunta de si una empresa es capaz de funcionar normalmente utilizando programas basados en la web.