Igualdad de género en falabella de Colombia (2018)
En este trabajo de grado se busca plantear una serie de posibles estrategias empresariales para que Falabella de Colombia continué su proceso hacia la igualdad de género dentro de sus políticas, gestión y clima organizacional, a través, de cinco capítulos. En el primero entenderemos el contexto de la igualdad empezando desde una perspectiva global, hasta llegar a nivel Colombia. En el segundo capítulo se hablará sobre la empresa desde su historia hasta ver sus políticas de igualdad de género a nivel Colombia. Al llegar al tercer capítulo lograremos conocer a la empresa Aequales, su historia y su metodología paracalificar a las empresas. En el cuarto capítulo se presenta la propuesta para Falabella la cual busca iniciar un proceso que permita el cambio de comportamiento a través del lenguaje de la empresa, por medio de una campaña, talleres, estrategias y la evaluación de los resultados que apoyen la transformación del clima organizacional. Finalmente se presentan en el quinto capítulo las conclusiones de este trabajo de grado.