Inventarios de materia prima (1980)
El tema escogido de inventarios de materia prima, plantea como objetivo el proponer alternativas que mejoren el sistema que en la actualidad tiene la empresa. Se realizó un intenso programa de trabajo que esencialmente comprendió : la conformación de un marco teórico competente, al conocimiento del estado actual en la empresa a través de entrevistas con las personas directamente encargadas y responsables, análisis de los espacios físicos disponibles para el almacenamiento y utilización ellos informes pertinentes.