Análisis de viabilidad para una empresa comercializadora a gran escala de productos light y funcionales en la ciudad de Bogotá (2007)
Se calcula que el mercado de los productos livianos o light, no es muy grande en Colombia e incluso en otros países y que por ende no está del todo desarrollado. Tal como lo plantea el estudio global realizado por ACNielsen, líder mundial en análisis e investigación de mercados: “La lista de productos con complementos saludables es cada día más larga, reflejo de la tendencia creciente de un mercado, pero todavía relativamente nuevo y desconocido para gran parte de los consumidores de todo el mundo.