Análisis de factibilidad para la venta de franquicias mini-mercados la Gran Cosecha (2006)
Este proyecto tiene como fin desarrollar un plan de negocios para la venta de franquicias de tienda o supermercados de barrio para sectores socioeconómicos bajos y medios de la población colombiana. El Proyecto se denominará Mini-mercados La Gran Cosecha. El objetivo es determinar y cuantificar los rendimientos y beneficios que se obtiene el franquiciado por la compra de franquicia. La investigación se realizó desde el punto de vista del franquiciado por la compra de la franquicia.