La polla millonaria (2013)
La oportunidad de negocio es satisfacer el nicho de mercado potencial que hay en Colombia con respecto a las apuestas de fútbol. Es un servicio que en este momento ninguna empresa colombiana ofrece. Lo que más se le acerca son las páginas web en donde a través de un envío en dólares o pagos con tarjeta crédito se puede apostar. Con esta modalidad no se está llegando a la mayoría de la población, el cual, no tiene una suma importante de dinero para enviar dólares a una cuenta bancaria internacional de la casa de juegos. Otro problema de estos envíos es que el costo de la transacción no vaya a ser mayor que el dinero enviado. Mucha gente no tiene internet o inclusive un computador personal. Además estas personas no tienen la educación y experiencia en el uso de estos. Otro factor, que a pesar de que poco a poco está cambiando, es la inseguridad generada por manipular dinero a través de la red.