Plan de mercadeo para la introducción de una bebida funcional en el mercado colombiano (2002)
El presente trabajo abarcan desde los orígenes y antecedentes de los alimentos funcionales en el mundo y la regulación de estos alimentos hasta la ilustración de algunos ejemplos de bebidas funcionales con éxito en los mercados más desarrollados en el consumo de este tipo de productos (Japón, Estados Unidas y Europa).