Estudio de liderazgo ético y su relación con los valores en profesionales colombianos (2021)
El objetivo principal de esta investigación es demostrar la existencia de una relación entre el liderazgo ético y la priorización de valores como herramienta para el desarrollo de líderes éticos en sus diversos roles profesionales al interior de las organizaciones y la sociedad.