Domiya (2017)
Nuestra idea se trata de un APLICATIVO MÓVIL “DomiYá” que ofrece un servicio que existe en muchos lugares del mundo, incluso en el país existen líneas de diligencia, DomiYá es mucho más que una empresa de domicilios comunes ya que dentro de su servicio tiene una gran gama de opciones tanto en servicio como en atención lo cual nos establece como una empresa de logística para el transporte de objetos personales. Entre los servicios que pretendemos ofrecer dentro de la plataforma están: transporte de documentos, contratos, papelería en general, objetos personales, confidenciales, y de índole general, y por último un área de complemento, la cual optamos finalmente por tenerla porque, aunque hay mucha competencia, es un sector inmensamente creciente, el domicilio de productos gastronómicos.