Área de operaciones de una empresa Courier, organización, normas y procedimientos (2001)
El presente trabajo de grado define cada área de operaciones de una empresa Courier con sus propias características, necesidades y requerimientos. Se ajusta en mejor forma a los servicios que se pretendían ofrecer en el mercado y después de muchos análisis y pruebas, se mostró el mejor nivel de respuesta positiva por parte del calificador final de la gestión, el cliente.