Línea de investigación : el salario emocional (2011)
Este trabajo presenta un estudio sobre el comportamiento de ejecutivos del área financiera, recolectando la información de estudiantes de la especialización de finanzas corporativas del CESA, para hacer una evaluación exhaustiva de las implicaciones del salario emocional en una empresa.