Estudio de factibilidad de un proyecto de empresa regeneradora de aceites lubricantes usados (1980)
En el presente estudio se analiza la factibilidad económica y financiera a montar una empresa destinada procesamiento de 15000 toneladas de aceites lubricantes usados al año. Primero se hace un detallado estudio de la disponibilidad de aceites lubricantes usados en todo el país, donde se concluye que las necesidades de materia prima para la planta serán ampliamente cubiertas. también muestra las buenas perspectivas de mercadeo tanto con la alternativa producir únicamente bases lubricantes como con la de producir lubricantes formulados como una parte de las bases lubricantes.