Sistema de información gerencial para la empresa Tibak Ltda. (2008)
En la actualidad la empresa Tibak Ltda. No cuenta con un sistema de información que le permita analizar los resultados obtenidos. Adicionalmente se encuentra en una etapa de crecimiento acelerado importante, que la ha llevado no solo a aumentar sus ventas sino su capacidad instalada y su staff. Pasando de una pequeña oficina con dos empleados a finales de 2006, a seis empleados que se dedican al mercadeo, las ventas, la logística de las expediciones y el área financiera encargada de hacer seguimiento a los resultados y al manejo de los costos de los proyectos. La contabilidad esta a cargo de un outsourcing, que reporta al área financiera y sirve de apoyo en la elaboración de estados financieros.