Modelo de negocio : Coffee at Home (2017)
El propósito final de este proyecto es identificar cual es la viabilidad de implementar un modelo novedoso de comercialización de café excelso colombiano, el cual se basará en una suscripción periódica y en una metodología de comercio justo propio, para ser desarrollado en el país e identificar las posibilidades de implementar la idea en el exterior. El sector cafetero ha sido trascendental para la historia social, política y económica del país, pues fue gracias a este que el país comenzó su proceso de desarrollo en los años 20 del siglo pasado, un poco rezagado si se compara con países de la región como lo fueron Argentina y Chile que comenzaron su desarrollo incluso antes del siglo XX. A pesar del legado histórico, cultural y económico que dejó el café en el país, esta bebida no ha sido históricamente muy consumida por las familias colombianas, situación que poco le preocupaba a la Federación Nacional de Cafeteros y demás gremios cafeteros, ya que la demanda externa del grano colombiano era tan elevada que hacía que la actividad fuera rentable y no había necesidad de explotar el mercado local.