Modelo administrativo de procedimientos y auditoria para empresas constructoras y de Ingeniería medianas (1992)
Este estudio versa sobre los tópicos administrativos, de procedimiento, control y auditoría enfocados y creados para empresas dedicadas al renglón de la construcción tanto de vivienda como civil. Constituye un conjunto armonizado, para ser aplicado como un todo, sin embargo, es posible la utilización de las rutas de procedimiento independientemente del programa de control de presupuesto, siempre y cundo se respeten los documentos especificados y sus copias respectivas, en cuyo caso, los puntos de auditoría serán aplicables de la misma manera.