Portafolio.com: una nueva forma de leer noticias (2005)
Para el diario de economía y negocios Portafolio, su página en internet Portafolio.com agregar valor impreso y constituye en sí un nuevo producto. Por esta razón, el periódico necesita saber qué quieren y qué buscan los consumidores a la hora de navegar por la página. Para ello, existe una herramienta estadística llamada SiteCatalyst Click Map, cuya función principal es desglosar datos cuantitativos, los cuales se expondrán a estudiar junto con una encuesta opinión que pregunta preferencias y necesidades. De acuerdo con esto, portafolio puede identificar sus debilidades y así darle valor agregado al impreso y a las páginas.