El mejor sistema de valoración de forwards para el mercado colombiano. (2004)
Este documento compara los dos métodos de valoración con distintos escenarios cambiarios, para al final sugerir la metodología que más favorece el desarrollo y la transparencia del mercado colombiano. Se van a estudiar los forwards sobre monedas y específicamente los que se utilizan para intercambiar dólares con pesos colombianos, dado que este es el mercado el mayor volumen importancia para Colombia y el que presenta diferencias en sus métodos de valoración.