Informe Monográfico de Práctica en Alpina S.A. (2012)
Durante varios años tuve la fortuna de estudiar Administración de Empresas en una de las mejores escuelas de Administración de Empresas del país: el CESA. A lo largo de estos años y durante las clases y las actividades extracurriculares, adquirí mucha información teórica en distintos campos como la historia de la administración, de Colombia, de empresarios colombianos, de mercadeo, de finanzas, de talento humano y de emprendimiento, entre muchas otras. A pesar de que muchas veces me cuestioné a cerca de la verdadera utilidad de todas estas enseñanzas, hoy me doy cuenta de que hicieron parte de la formación integral que el CESA busca estructurar en sus estudiantes.