Moda sostenible, una nueva tendencia de los millenials en Colombia. (2020)
Moda Sostenible, una nueva tendencia de los millenials en Colombia es un estudio de caso que investigaba el evaluar las percepciones y acciones del consumidor millenial bogotano, de estratos 5 y 6 frente a la moda sostenible, validando si el concepto es una simple tendencia o forma de ser. En donde a través de encuestas y entrevistas se pudo llegar a diferentes conclusiones relacionadas a las variables de precio, calidad, facilidad y costumbre.