Plan de marketing : Pure Health (2014)
Pure Healt es una franquicia internacional gastronómica que busca su entrada y posicionamiento en el mercado Colombiano, para este efecto se está realizando un plan de mercadeo para la puesta en marcha de restaurantes de comida rápida saludable en la ciudad de Bogotá. El concepto de comida saludable cada vez tiene mayor relevancia en las preferencias de los consumidores a la hora de escoger un menú cuando se va a comer fuera de casa.