Estudio de factibilidad para el montaje de una productora y comercializadora de bebidas naturales en Bogotá (2008)
Realizar el estudio de factibilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de bebidas naturales en Bogotá. Desarrollando las siguientes etapas: Construir el marco referencial del proyecto de investigación Determinar el plan técnico en el cual se definirá la estructura organizacional y los procesos del negocio. Establecer el marco legal y jurídico para el proyecto y evaluar la rentabilidad el proyecto por medio de un plan financiero estructurado