Frescorte: Empresa comercializadora de frutas y verduras plan de negocios (2015)
Para nadie es un secreto la importancia que tienen las frutas y verduras dentro de un ámbito alimenticio. Acrecentándose con los cambios y transiciones alimentarias que han venido virando en rumbo a tendencias más saludables y que propicien una mejor calidad de vida. De esta manera no se hace descabellado pensar en un mercado de dimensiones importantes, el cual por la “comoditización” de las frutas y verduras, se encuentra de cierta forma estancado y expectante ante posibilidades de innovación y de valores agregados. Es por esto que resulta acertado pensar en FRESCORTE como una solución para restaurantes y establecimientos dedicados a la venta de alimentos preparados. Todo esto apalancado en un concepto de corte a la medida de frutas y verduras.