Optimización de Portafolios con Criptomonedas (2022)
En un mundo cambiante y dinámico la adaptación es una cualidad indispensable en los mercados bursátiles. Hace cerca de diez años el mundo conoció una nueva moneda digital y esta trajo consigo un mercado nuevo y emocionante para quienes buscan alternativas de inversión: las criptomonedas. Así pues, este trabajo incluye estos activos en un portafolio de inversión en renta variable y destaca las bondades que ofrece esta inclusión.