Salario emocional - oportunidad de retención del talento humano en el área comercial de empresa de consumo especializado (2011)
Trabajo de grado que evalúa y trabaja sobre el concepto de salario emocional, su impacto en la retención y atracción de talentos y su futura implementación para la organización.