Proyecto de negocio: Juice it! (2013)
Después de previamente analizar el estudio de Proexport acerca de la exportación de frutas exóticas, hemos decidido crear nuestra propia marca JUICE IT! de bebidas a base de fruta llamados Smoothies; este producto tendrá un equilibrio perfecto entre sabor, nutrición, conveniencia, variedad y valor. Nuestro target esta ubicado en Canadá especialmente en Toronto y ellos querrán encontrar todas esas características en los productos JUICE IT!. De acuerdo al estudio realizado por la embajada de Canadá, el consumo de frutas ha sido un éxito total y ha sido impulsado por las tendencias de comer cada vez mas saludable, además el consumo de bebidas a base de fruta congelada ha venido creciendo constantemente, ya que la calidad y la variedad de las frutas congeladas ha mejorado notablemente y el consumo de esta no esta limitada al deterioro de la misma. Queremos promover el concepto de vida saludable y el consumo de nuevos y ricos sabores exóticos, ya que la fruta va ser exportada de Colombia aprovechando las bondades en precios de exportación que nos proporciona el TLC entre Colombia y Canadá.