Generar exportaciones utilizando correctamente los canales de distribución en Estados Unidos (2011)
Esta tesis de grado describe los canales de distribución en Estados Unidos y las tendencias del mercado, el proceso de comercialización de la industria Colombiana en este país, analiza la forma en la que está distribuido el sector agroindustrial Colombiano y orienta sobre cómo prepararse para exportar a Estados Unidos y actuar como local en este mercado.