Práctica empresarial en la Cámara Colombo China de inversión y comercio (2013)
El objetivo principal de este proyecto es no sólo resaltar los resultados obtenidos a lo largo del año en la Coordinación Comercial y de Proyectos de la Cámara Colombo China de Inversión y Comercio (CCCHIC), sino también dar a conocer esta entidad como el referente principal en los procesos de integración entre China y Colombia. Este proyecto analiza las ventajas de tener a la República Popular China como segundo socio comercial de Colombia, los avances obtenidos a lo largo del año en la coordinación comercial y de proyectos de la Cámara Colombo China. Los acuerdos de cooperación firmados durante la visita del Presidente Juan Manuel Santos en Mayo de 2012.