Derivativos y otros instrumentos financieros para el empresario colombiano (1994)
El presente trabajo de grado pretende exponer los nuevos instrumentos financieros con que cuenta el empresario colombiano para cubrir las necesidades surgidas del panorama financiero actual, a la luz de las normas jurídicas colombianas. De la misma manera, se requiere analizar la situación actual de algunos de estos productos en el mercado financiero colombiano.