Proceso para el análisis del riesgo cambiario en Colombia (1998)
Este documento parte del principio que vivimos en un momento de grandes y rápidos cambios a los que es necesario adaptarse y para hacerlo es necesario entender los aprender de ellos y llegar a manejarlos. es un trabajo sobre algunos de los peligros que los nuevos mercados presentan que busca convertirse en un medio de consulta que permita entenderlo para empezar a utilizarlos en favor de los propios objetivos de la empresa. pretende alguna manera de despertar la conciencia inminente de gerencia del riesgo financiero y el cambiario específicamente es decir aceptar que el riesgo existe y sobre todo que se puede manejar