Viabilidad de un modelo financiero para el desarrollo de una alianza público privada de vivienda en renta en Colombia. (2021)
Proponer una matriz de riesgo y un modelo financiero para lo qué sería el primer proyecto de Alianza Público Privada (APP) de vivienda social en renta del país. Para esto, se establece la viabilidad legal del proyecto, seguido por la identificación, valoración y ponderación de los riesgos, los cuales se reflejarán en el modelo financiero con el objetivo de establecer una estructura de capital apropiada para el proyecto. A su vez, esta propuesta busca potencializar mecanismos alternos para el acceso a una vivienda digna apartándose del modelo tradicional de adquisición.