Mecanismos de reestructuración empresarial (2005)
Una reestructuración brinda al empresario, una alternativa de revisión especializada de los aspectos tanto internos como externos de la compañía, que le permitirán identificar de manera cuantitativa las deficiencias que puedan existir dentro de su estructura financiera y así poder corregirlas mediante la aplicación de metodologías con perfil corporativo bajo modelos financieros, escenarios de su propio entorno y enmarcados dentro de la normatividad vigente.