Comercialización de plantas de asfalto CMI (1995)
Colombia está atravesando por uno de los cambios más significativos en su historia reciente, vale que debido a la integración mundial de las economías y a la globalización de los mercados. La apertura económica representa el reto de la nueva Colombia para modernizarse y competir con eficiencia ante los titanes del comercio mundial. sin embargo, es imposible para el país alcanzar los estándares de calidad mundial sino un proceso de reconversión industrial, perdonen donde las fábricas exploten las ventajas de la tecnología moderna.