Valoración Terra Networks Colombia (2002)
Este documento realizar un diagnóstico de la situación financiera de la empresa, identificando las limitaciones y desviaciones de los métodos contables para la medición del valor de las compañías (valor de reposición a nuevo, flujos libres de caja, avalúo técnico).