Investigación de mercados sobre imagen y posicionamiento a Maloka (2009)
El estudio que se llevará a cabo será al único Centro Interactivo que hay en el país en el momento: Maloka. Esta es una corporación privada, sin ánimo de lucro, que se auto sostiene, la cual tiene como misión apropiarse de la ciencia, la tecnología y la innovación, para generar pasión por el conocimiento en los distintos aspectos de los colombianos. En el año 2008 esta empresa cumple diez años de estar funcionando físicamente y con este motivo la empresa busca resolver el siguiente interrogante ¿Qué es Maloka? Lo que se busca con esta pregunta es proyectar y posicionar la marca Maloka más allá de un Centro Interactivo o museo como una experiencia de vida que transforma el diario vivir de las personas.