Plan exportador para la empresa Muebles Cata (2001)
La industria de muebles es prioritaria y estratégica para Colombia, y aunque representa una baja participación en el Producto Interno Bruto tiene a su favor su alto empleo de mano de obra y las oportunidades de exportación representadas en la alta demanda de sus productos en los países industrializados.