Las alianzas financieras como producto no financiero (2011)
Presenta una guía general para el desarrollo de alianzas comerciales que satisfagan las necesidades de los clientes del BBVA expuestas en las investigaciones de mercados, que incentiven la facturación de los clientes de tarjetas crédito y débito en los establecimientos aliados buscando incrementar el promedio de facturación histórico del BBVA con el aliado.