Análisis de los efectos de la revolución digital en la función de marketing de empresas turísticas de la ciudad de Bogotá (2007)
El objetivo de este trabajo degrado y analizar los efectos de la revolución digital en la función de marketing de las empresas turísticas de la ciudad de Bogotá a través de la determinación del papel de las tecnologías en las prácticas empresariales, especialmente en el área del mercadeo y los efectos que se está generando la incorporación de las tecnologías web en la función de marketing y establecer las diferencias entre el mercadeo análogo y marketing digital.