Programa de orientación para nuevos empleados (2001)
El programa de orientación pretende proveer a los nuevos asociados de todos los niveles, información que les será útil en su proceso de socialización, entendiéndolo como la asimilación de las normas, valores, trabajo, procedimiento y patrones de comportamiento esperado de él por parte de la organización. programa implementado correctamente, la primera y segunda etapa formarán parte de un proceso que tiene como meta interiorizar y comunicar los valores y la ética del trabajo qué J&J quiere fomentar y La tercera profundizará sobre el cargo específico aclarando métodos responsabilidades y funciones del mismo.