Valoración de la empresa Plastitec Ltda. como un modelo de gestión gerencial (1998)
Este trabajo de grado, tiene como propósito fundamental poner en práctica un modelo de gestión, utilizando para ello el método de flujo de caja libre, este modelo como su nombre lo indica permite evaluar la empresa a través de flujos de caja con el fin de determinar el valor de la empresa bajo los supuestos iniciales y las posibles alteraciones que sobre dicho valor se pueden producir ante cambios en las variables críticas.