Palabras del Rector José Manuel Restrepo Abondano, en la ceremonia de grado de Administración de Empresas, CESA (2010)
Una ceremonia de grados siempre será un momento que todo alumno o padre recuerdan como uno de los más especiales en su vida. El momento además en que los graduados alcanzan plenamente un proyecto educativo y en el que cada uno de ustedes finaliza una etapa de la vida en la que reconocieron y desarrollaron sus talentos y habilidades.