Plan de mercadeo de Dell computer en Colombia (2003)
El objetivo principal de este trabajo es diseñar un plan de mercadeo para del Colombia que ayuda incrementar la participación en el mercado y el nivel de ventas. Busca que el modelo exitoso en el exterior se acople a cultura colombiana y así se alcance un mayor crecimiento dentro del mercado del país.